Special Tactical Army

STA, un clan de operaciones tacticas online al servicio de nuestra comunidad Call Of Duty .Los clanes aficionados practican hasta hacerlo bien, en STA practicamos hasta rozar la perfeccion, realizar lo imposible y no cometer errores.


    Opinion de los nuevos mapas

    Comparte
    avatar
    Morabrothers
    General STA
    General STA

    Mensajes : 109
    Fecha de inscripción : 07/04/2010
    Edad : 28
    Localización : 38°42'21.37"N 4° 8'58.24"O

    Opinion de los nuevos mapas

    Mensaje  Morabrothers el Jue Mayo 13, 2010 4:23 pm

    A lo largo de esta semana he escuchado criticas a los nuevos mapas del modern warfare del paquete estimulo. Algunos dicen que hay demasiadas coberturas y muchos sitios para campear, lo que no le gusta mucho a la gente.
    Lo que quiero saber con este tema es que os parecen los nuevos mapas ya que a mi no me han decepcionado en absoluto, los veo bien pero tampoco son tan malos como dicen por aii

    Un saludo a los miembros STA


    Última edición por Morabrothers el Jue Mayo 13, 2010 10:59 pm, editado 3 veces


    ___________________________________________
    40 BOMBAS NUCLEARES Y ENTRE LOS MIL PRIMEROS DEL MUNDO
    "Con lo dificil puedo al instante lo imposible me requiere un poco mas de tiempo"
    avatar
    nogues94
    Capitan General
    Capitan General

    Mensajes : 113
    Fecha de inscripción : 29/04/2010
    Edad : 23
    Localización : en mi casa

    Re: Opinion de los nuevos mapas

    Mensaje  nogues94 el Jue Mayo 13, 2010 6:16 pm

    LOS NUEVOS MIERDAS?
    SON MUCHO MEJORES QUE LOS ANTIGUOS MERECE LA PENA GASTARSE LOS 13 €
    YO DIGO QUE ESTAN PERFECTOS
    avatar
    LAFAR007
    Soldado de Primera Clase
    Soldado de Primera Clase

    Mensajes : 5
    Fecha de inscripción : 12/04/2010
    Edad : 24
    Localización : Madrid

    Re: Opinion de los nuevos mapas

    Mensaje  LAFAR007 el Dom Mayo 16, 2010 5:35 pm

    los nuevos mapas son los mapas online del call of duty modern warfare 1 adaptados a este juego pero de todas formas estna muy bien
    avatar
    bmwfxn
    Cabo
    Cabo

    Mensajes : 11
    Fecha de inscripción : 09/04/2010
    Localización : En tu cara

    Re: Opinion de los nuevos mapas

    Mensaje  bmwfxn el Dom Mayo 23, 2010 6:40 pm

    tio yo nose si comprarme los mapas o comprarme el read dead qe me aconsejais??
    avatar
    Morabrothers
    General STA
    General STA

    Mensajes : 109
    Fecha de inscripción : 07/04/2010
    Edad : 28
    Localización : 38°42'21.37"N 4° 8'58.24"O

    Re: Opinion de los nuevos mapas

    Mensaje  Morabrothers el Dom Mayo 23, 2010 7:40 pm

    los mapas estan bien pero es que el red dead es un JUEGAZO con mayusculas, mucha calidad con los graficos una historia bastante currada y mucha jugabilidad con muchas misiones secundarias y juegos, ademas de un modo online decente

    yo me decantaria por el read aunque te salga mas caro


    ___________________________________________
    40 BOMBAS NUCLEARES Y ENTRE LOS MIL PRIMEROS DEL MUNDO
    "Con lo dificil puedo al instante lo imposible me requiere un poco mas de tiempo"
    avatar
    nogues94
    Capitan General
    Capitan General

    Mensajes : 113
    Fecha de inscripción : 29/04/2010
    Edad : 23
    Localización : en mi casa

    Re: Opinion de los nuevos mapas

    Mensaje  nogues94 el Mar Mayo 25, 2010 3:53 pm

    hay mucha diferencia el red death cuesta 68 o x ai y el call of duty es una actualizacion y lo otro es un juego

    Contenido patrocinado

    Re: Opinion de los nuevos mapas

    Mensaje  Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Dom Jul 22, 2018 6:01 pm